Хочу в Париж!

Я никогда в Париже не была,
Но почему- то думаю о нём,
Хмелею от его тепла
И зябну под его дождём.

Я в дымке города встаю,
Вдыхая утра аромат,
И по-французски я пою,
Слова роняя невпопад.

А днём, гуляя по мостам,
По паркам, улицам его,
Я предаюсь своим мечтам,
Тебя желая одного.

Париж! Париж! Моя мечта!
Блестишь и манишь красотой!
Твоя миражна высота,
Но сердцем я всегда с тобой!
P.S……………….
Ура! Ура! Купила тур!
Бонжур, Париж! Bonjour!


Рецензии
И я мечтаю о Париже...
Еще бы он был чуть поближе...

:))

С теплом, Лори.

Лора Тасси   09.02.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.