Неприятие зла

И когда во всём мире
Будет эпидемия или война,
Мы закроемся у себя в квартире
И не будем смотреть из окна.

Не нужны нам никакие рогатки,
Мы не станем убивать птиц,
Лучше вырастим у себя в кадке
Дивно сказочный барбарис.


Рецензии