Придет тот час и миг в судьбе

23:01 ч. 05 декабря 2007 г.

Моя душа в унынье преподает.
Она все думает, мечтает и страдает!
Зачем душе, так много унывать?
То душа желает, что – то знать!

Знать желает, как любить,
Как глубину любви постичь?
Углубиться в бездну мирозданья,
О любви принять познанья.

Любовь родиться, где-то в небесах,
Это сказка и мечта о чудесах!
Любовь то время, и пространство у души,
Для своей души молитву напиши!

У Бога о любви желанной попроси,
В душе надежду о любви неси!
Придет тот час и миг в судьбе.
Бог вспомнит о любви к тебе!


Рецензии