Вычёркиваю...

По-чёрному
 Зачертила
 Их в своём сердце.
По-чёрному!
 
Сама того
 не ожидая,
Вычёркиваю
 Тех, что любила,
Вычёркиваю!

И тошно мне
 И не хочется,
Но значит это
 Необходимо...

Пером воображаемым
 Лебединым
Вычёркиваю их!
 
 Из памяти
 Вычёркиваю!


Рецензии