Неизведанному

Белым ковром укрыта земля
Солнце уже не греет лучами,
И не похожа на них ни одна
Кружишься, летишь, упиваясь мечтами.

Красив и естественен кажется мир,
С такой высоты, высоты птиц полёта.
Как жало нельзя пропустить всё в эфир,
Говорить не умеет словами природа.

Как много теряем не видя красы,
Как глупо смеёмся в дни горя, ненастья,
Ведь нет ничего чище росы,
Ведь нет ничего прекраснее счастья!


Рецензии