Мысли вслух

Тихий шёпот тишины,
Прерывается надеждой.
Холод… лица не видны,
Прикрываются одеждой.

Зимний ветер за окном,
Хоть ещё и кружит осень.
Покидаю отчий дом
На часах всего лишь восемь.

Различать труднее стало:
Дуновения, порывы,
Жалит снова слово “мало”
В голове раздумий взрывы.

У снежинки мало просим,
Но тепло дарить не может,
В сердце чувство уж не носим.
Только холод стужа множит

Прогулявшись по рассвету,
Босиком, по снегу лета.
Где зимы давно уж нету,
Там и будет рай - планета


Рецензии