Остров Хачин между двух озёр

Как на озере на Щучьем
Собрался народ…
Чья девица краше, лучше
Выйдет из ворот?

Чья пройдется словно пава
И замрет душа.
Нет нигде такого права
Сватать без гроша.

Как на озере на Белом
Парни хоть куда!
В бой кулачный рвутся смело,
Бьются без труда.

Островным пройдутся лугом
Между двух озер…
Познакомит их друг с другом
Озорной костер.

         Январь 2000 года


Рецензии