Бред

Найти свой стиль,
Понять суть жизни,
Как в море штиль,
Как грани призмы.

В мечтах сидишь,
И строишь планы,
Весь день молчишь,
Фасуя кланы.

“Хочу психологом-
Сердечки слушать,
Ну а потом…
Неплохо кушать.

Хотя банкирам
Платят больше.
Миллионером
Стать не проще?”

Но прежде чем
Искать свой дом,
Стань, знаешь кем?
Ты Ч-Е-Л-О-В-Е-К-О-М!


Рецензии