Я хочу тебя любить

Я ищу украдкой встречи
Я хочу тебя любить
Подскажи душа родная
Что мне делать, как мне быть.
Не поможет мне забвенье
Не найду его в вине
Подарю я Богу душу
Не оставив сатане.
Пусть Господь определяет
Где был прав, а где не прав
И душа пусть не стенает
Тихо приговор приняв.
Бог всё видит, он прощает
Наши грешные дела
И ведя в свою обитель
Он на нас не держит зла.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Особенно мне понравилась строка "Подарю я Богу душу"...душевное...
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   06.12.2007 05:20     Заявить о нарушении