Размышления

Потолок мне царапает взгляд,
Белым саваном спит одеяло.
А для счастья мне нужно так мало,
Но надежды... И те уже спят...

Я одна, я одна в целом мире.
Свет уснул,и вокруг одна Тьма.
Жизнь - чума. И на этом вот пире
Потихоньку схожу я с ума.

Я смотрю в потолок обреченно..
Я не верю, что жить надо МНЕ.
Ведь никто не вздохнет огорченно,
Если я растворюсь в полутьме...


Рецензии