эхо любви

люблю страдать
под ивами на Чистых,
люблю желать,
любить и не жалеть,

люблю молчать,
смотря на неказистых -
люблю. и пусть
мне не узнать последней

любви. грусть -
что же? люби! живи! твори!..
...молчи!
- я не могу молчать!

я буду говорить
про нашу с тобой любовь,
про мою последнюю... любовь...


Рецензии