Как жаль

Минуты радости проходят,
А грусть в душе живет всегда.
Уж больно часто в дом мой входит
Последние года она.

Я рано начал целоваться,
Познал девчонок рано я.
Бывал любим и сам влюблялся.
Потом в мой дом вошла жена.

"Теплолюбив", в любви удачлив,
Мне мало было лишь семьи,
Искал я в женщинах удачи,
Не отвергали и меня они.

Женившись, понял, что ошибся,
Не так мечталось вместе жить.
Но было поздно, сын родился
И стал я сыном дорожить.

Прошли года. Тебя я встретил
Тревожно стало мне в груди
И как случилось, не заметил
Что в мою жизнь ворвалась ты.

Пришли мечты, волнений смута
На сердце сладкий плен тоски.
Как жаль что где-то и кому-то,
Не мне, встречалась раньше ты.


Рецензии