пустОты

В противовес поставить

Нечем

Закинуть в дальний угол

Плечи

Воображать и не представить

И мысли

колесом иль кругом.

Быть другом,

оставаться в суе

Или не знать преград

Буржуи

Купили дом и душу слили

Меня ведь кто-нибудь….

Любили

 зимний вечер

 и яблок хруст

Признаться — нечем

и я пуст.

 


Рецензии