Бомж

Я на панели, в стареньком свитере
Вновь на прохожих гляжу
Вы пожалейте, святые угодник
Дайте хоть что-то бомжу.
Я позабыл, как наесться до сыта
Чистым, умытым как быть
Я разучился надеяться, верить
Я разучился любить.
Жизнь позабыта, всё в прошлом осталось
Дети, жена и любовь
Только порою ночами холодными
В жилах моих мёрзнет кровь.
Мёрзнет душа, и не может согреться
Сил не хватает порой
Знали бы вы как мне снится ночами
Я возвращаюсь домой.
Только в бреду этом странном, горячечном
Снится, как счастлив я был
Сколько друзей было в жизни потерянно
Каждый давно позабыл.
Может, и вспомнят порой неожиданно
Да, был такой человек
Только пропал, испарился негаданно
ЖИЗНЬ он навеки отверг.


Рецензии
мощно прям за душу берет

Доктор Гебельсс   09.12.2007 00:52     Заявить о нарушении