Из тебя создАл я идеал...

Из тебя создАл я идеал,
возвёл его сам в ранг величия.
Но я совсем не представлял.
твоё коварное двуличие.

Змеёй вползла ты в сердце мне,
и душу отравила ядом.
Я уподобился тебе,
став ядовитым, гнусным гадом.

Пока я ползал пред тобой,
обняв твой стан до неприличия.
Ты уползала в стан чужой,
забыв про всякие приличия.

А я шипел, кусал себя,
свой яд вгонял себе я в грудь.
Вернуть пытался я тебя,
но ты успела ускользнуть.

И я ослабил свой аркан,
не смев тебя больше сдержать.
Гляди, не угоди в капкан,
что бы себя не проклинать.


Рецензии