Еще один разбег

Я на память процитирую Данте,
Загляну в благородное ложе,
Лишний раз успокоюсь, что там ты,
Только смотришь теперь строже.

Я еловый прочь выкину прутик,
Кровь подсохла, и я не жалею,
Размешаю водку и ртуть я,
И мы выпьем, смертью хмелея.

Раззадорю старого в лодке,
Ну откуда взяться монетам?
Вот осталось немного водки -
Выпей с нами за честь Света!

По полям пробежим, обжигая
Ноги вакуума морозом,
И вернемся весною таять
Частью божьего психоневроза.


Рецензии