Клубничка для любителя

Клубнички захотелось – так ищите
Ее на рынке, в поле иль лесу
А нам, увы, ребята, не взыщите
Обременяться этим недосуг
Душа страдает, мечется, исходит
Нам нужно в вечность втиснуть две строки
Но как-то все корявенько выходит
А ставки непомерно велики
Но в вечность не пролезть нам – нету блата
Ни денег нет и нет желанья врать
Так кто же вступится за нашего, за брата
Когда пришла пора нам умирать
Рука скрипит гвоздем по краю дома
Выводит вновь рожденные слова
Здесь это чувство каждому знакомо –
Дрожанье рук, больная голова
Не беспокойся, все не зря, читатель
И если в одночасье я умру
Найдешь меня, мой тайный воздыхатель
На этом сайте, дальше точка ру


Рецензии