Холодная постель

Ты гладил мои волосы рукою
Ты нежно целовал мои глаза
Ты на коленях умолял уйти с тобою
Но в омут броситься тогда я не смогла

Казалось мне, что мой устроен быт
Нельзя предать того, кто тебе верен
Делила я холодную постель
С тем, кто однажды меня просто предал

Невыносимо больно, одиноко
Хотелось выть, бежать к тебе в ночи
И что? Ты разделил бы со мной горе?
Не отвечай! Я знаю! Замолчи!

Прошло сто лет, опять устроен быт
Опять нельзя предать того, кто верен
Опять делю холодную постель
С тем, кто однажды .....

А ты так долго ждешь меня, зачем?
Мы изменились оба в эти годы
Была любовь, ее я сохраню
Но наши разошлись с тобой дороги


Рецензии
СПАСИБО!!!

Любовь не надо отрабатывать,
Любовью нужно дорожить.
Любовь ненужно зарабатывать,
а просто надо заслужить.
и красотой и вечной негой
и добротой теплом души,
Любовь неможет быть помехой...
она как взрыв в тиши мечты.

СЧАСТЬЯ ВАМ...

Александр Канторович   10.12.2007 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.