История Даши

Начало
Любовь, ты зло, приятное и сладкое
Тебя хотим употребить, забыв про всё
Приняв тебя за благодатное
Красивой сказкой, тобой одной лишь жить
Но в каждой сказке, есть всегда конец
И ясный день, сменится туманом
Забыв про белый свадебный венец
Мы расстаёмся, затмив глаза обманом
Он
Печальные глаза, собачий взгляд
Что он скрывает за собой, всем не понять
Он странник жизни, любви своей он раб
Возьмёт он всё, что можно отобрать
Лишь где-то в глубине, его красивых глаз
Запрятана надежда, вера и любовь
Но жажда страсти, он жил последний раз
Тянула его вниз, вновь и вновь.
Она
Она была прекрасна, она была мечтой
Ангелом мира, чистотой, добротой
Яркою звездою, с небесной красотой
Касанием нежных рук, манила за собой
Взглядом своих глаз, снимала боль с души
Голосом внушала, что стоит дальше жить
Слова её глубоки, но как дитя просты
Её предназначенье, радость всем дарить
Встреча
Ветер гулял, шатая деревья
День, солнце, дом, переулок небес
С разных сторон, в один пункт назначенья
На встречу идут, ангел и бес
Взгляды сближаясь, остановят мгновенье
«Я это он, она это я»
Сердце синхронно, запустит пульса движенье
В такты любви, планеты земля.
Любовь
Она и он, друг другу дарят счастье
Любви плоды, им вместе дальше жить
Мужской костюм, и свадебное платье
«До смерти буду, я её любить»
«Я буду с ним, в горе и ненастье
Я буду верною женой»
И как прекрасно, время первой страсти
«Люблю тебя, мне хорошо с тобой».
Правда
Он такой человек, его мир многогранен
Всё что было когда то, всё вернулось назад
Путь стабильный ему, уже не приятен
В сердце нету любви, он уже ей не рад
Всё былое вернулось, похоть, грязь, чернота
Растоптав её чувства, разорвалась душа
«Я уйду, извини», он ушёл навсегда
Со слезами в глазах, она осталась одна.
Жизнь
С раной такой, больше нет сил
Надеется верить, жить и любить
В душе всё сломав, сердце разбил
«Я НЕ МОГУ, ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ»
Ночь, тишина, за окном зима
Дом, подъёзд, вокруг темнота
Квартира, дверь, кровать и она
Не с кем не прощаясь, из жизни ушла…
Конец
Он всё узнал, но с пути не свернул…


Рецензии