Встреча

Много ты принес цветов,
Мне шипы их ранят руки.
Ты рассказывал о себе,
Я ловила музыки звуки.

Тело все горело огнем,
Ты шептал, что я любима,
Но услышала, как с тоской,
Произнес ты чужое имя.

И что-то внутри меня
Сразу же надломилось.
Я исчезла из жизни твоей,
Я тебе наверно приснилась.

05.12.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.