Павший

Я не плачу.
Я мертвый.
Я забыт и покинут.
Крылья ниц распростерты,
В грудь давит камень могильный.

Я не плачу.
Не жду.
Ни на что не надеюсь.
Я в раю.
Я в аду.
Вновь вопрос:сожалею?

А ты стремишься за мной
Безответно как прежде.
Ты - забытый святой.
Я - Предавший надежду.


Рецензии