Камень и слово

Это стихи из блога:

Я женщина с прошлым...Так киньте же камень..,
Коль вправе других за ошибки судить...
Коль с чистыми вы жизнь прожили руками,
И коль вы способны всех сразу любить...
Да мало ли в жизни таких поворотов ,
Где путь лишь один , его надо пройти..,
И грязной порой не избегнуть работы,
И выход из пут без лукавства найти...
А голову пеплом посыпать не сложно-
Повинную голову меч не сечёт ..,
Вот только суди и вини осторожно,
Иначе , твоя добродетель не в счёт...
----------------------------------------

Я не мог не ответить на них.
И не мог ответить иначе...
Ниже и есть ответ.


Сказал один- "Побей ее!"
Другой кивнул- "Согласен тоже!"
И справа, слева на нее
Смотрели человечьи рожи...

Да как же можете судить
Кого-то за грехи людские,
Уж если можете забыть
Свои поступки вы мирские?

ОН тихо к людям подошел
И произнес неспешно СЛОВО...
Никто с тех пор так не нашел
Тот камень, схваченный сурово...


Рецензии