Забвение

неизбежность
соединения
событий
помноженная на
неотвратимость
ускользающих
мгновений
превращает
призрачность
ожидания в
бесконечную
череду
угасающих
желаний и
превозносит
сияющую
красоту
окруженную
терновым венком
безмолвных
устремлений до
медленного
непонимания и
забвения



5.12.07


Рецензии