А мой милый решил похудеть...

А мой милый решил похудеть,
Лишний вес, мол, мешает творчеству.
Не могу я спокойно смотреть,
Как он утром над рисом морщится.

Не люблю я худых мужчин,
Мне мой плюшевый мишка нравится.
Я найду ему сто причин,
Чтоб с диетами больше не париться.

Он же добрый такой и большой,
И на сцене он здорово смотрится.
Его голос красив с хрипотцой,
Его песни от веса не портятся.

Не хочу я, чтоб он похудел,
Не нужны мне его мучения.
Сколько б он про диеты не пел,
Все равно накормлю пельменями.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.