Безответность...

Так умирает день осколками заката,
И так уходят дни,что мчаться в никуда.
Разбитые мечты завянувшего сада...
Умершая любовь не плачет никогда.

Лишь свеча рыдает горячими слезами,
Для чье-то хрупкой жизни жертвуя себя.
Но этого на жаль никто не замечает
И застывают слезы,упавшие ниц зря...


Рецензии