Все для тебя...

Ко мне иди, не бойся света
И в этом свете буду я
Укрою я, от зла, и боли
И буду нежность я твоя
Меня не бойся, прикоснись
К моей Любви, ко мне иди
Моей любви не бойся милый
Для входа в рай
Мне нужен Ты
А без тебя не будет света
Меня не будет без тебя
Я для тебя живу Любимый
Я для тебя горю, дышу
И мой огонь – он не сжигает
Сама горю, сама я в пепел превращаюсь
Чтоб вновь из пепла – я твоя
Как Птица Феникс – навсегда
И с каждым разом обновляюсь
В забвенье боль свою оставлю
Обиды все, ненужный спор
И словно с чистого истока
Начну отсчет Любви по новой
Тебя люблю и возвышаюсь
С тобой расту и превращаюсь
В прекрасное творенье мира
Все потому, что я любима
Тобой любима…
Необычайный всплеск эмоций
Чиста, прозрачна и невинна
Я для тебя, себя создам
Из пепла, из моих фантазий
И всю тебе себя отдам
Последний вздох, последний взгляд
И сон прекрасный – явью станет
Когда с тобою будем мы
А ты не бойся, ведь не страшно
Моя любовь не убивает
Она лелеет и ласкает…

2 октября 2006 г.


Рецензии