Грустная песня

За окнами осень...
Грустный дождь поет свою песню,
о том, что ты любишь не меня,
И что с тобою рядом, та, другая...
Дождь за окошком, с запахом осени,
С грустью полынною, с ноющим ветром,
С птичьим отсутствием, с болью сердечной,
Дождик разлуки, разлуки вечной.
Желтые листья, ковром золотистым,
Под ноги падают желтые листья,
Точно красавица с пышной прической,
Тихо застыла золотая березка.
Нет, не тебе я стихи посвящаю,
И не грущу я тебя вспоминая,
Просто на улице осень и дождь,
Дождик мне грустную песню поет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.