Небо не достать...

Небо не достать-
Холодное.
Научи летать-
Без повода.
Не разбей мечты-
Заветные.
Утону в зиме-
Ветреной.
Позови назад-
Гордую.
Нежно-синий взгляд-
Поровну.
Отдаляют дни-
Тайнами.
Разведут мосты-
Дальние.
Нам по ним идти-
Порознь.
Сохранить внутри
Голос твой...


Рецензии
...ой, аж мурашки...умничка...

Наталья Цыплакова   03.01.2009 00:01     Заявить о нарушении