Техника. Общения, разумеется

Я "нет" могу сказать любому из мужчин -
Пешком он мимо проходил,
Иль на "копейке", вдруг, притормозил -
Ни положение его, ни чин
Не смогут на мое решение влиять:
Упрямо "нет" я стану повторять.

Не вслушиваясь в собеседника, увы,
Как часто не умеем соглашаться мы!

......................................

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно.
Софи Лорен


Рецензии
Привычно говорила "Нет!" всегда
И позабыла в суете простое "Да!"
:0)
Ничего не говори,
Просто в гости загляни

Рафаэль Валитов   08.12.2007 00:21     Заявить о нарушении