Я говорил лишь о тебе

Я говорил лишь о тебе,
Как всё в душе переполнялось,
И краски магии любви,
В прозрачном свете растворялись.

Смотрел в прекрасные глаза,
Их описать не смею взглядом,
Так лучше умереть от яда,
Таких не видел нежных глаз.

Я говорил лишь о тебе,
Устал я жить только мечтами,
Славить любовь свою стихами,
Хочу взаимности найти.
 5.12.2007


Рецензии
Красиво и нежно.
Спасибо за любовь!

Лени Виндшталь   05.12.2007 16:15     Заявить о нарушении