О тебе

Я встретил вас в прекрасном парке,
И наслаждался красотой,
Вы сели рядом на скамейке,
И наслаждались со мной.

Я говорил о ясной ночи,
О звёздах, ласковой луне,
А вы задумались… и впрочем,
Я говорил лишь о тебе.

Закат был ласковый, красивый,
Мы любовались им вдвоём,
И нет прекрасней в этом мире,
Любви и счастья – милый дом.
 5.12.2007


Рецензии