Голубые глаза пос. незнакомке

Я опишу твои глаза,
Они лазурны и прекрасны,
И пусть не знают никогда,
Что есть на свете слёзы-страсти.

Я заглянул в твои глаза,
Увидел в них частичку света,
И пусть беспечная слеза,
Не потревожит жизни этой.

Твои волшебные глаза,
Я вижу в них частичку неба,
Ты знаешь, в мире без тебя,
Казалось всё таким бесцветным.

И голубые лишь глаза…
Я не забуду… это помни…
 5.12.2007


Рецензии
Мои глаза совпали с твоим цветом
Теперь я знаю - "в них частичка света"!

Спасибо за Любовь!



Лени Виндшталь   05.12.2007 16:19     Заявить о нарушении