Просвет любви

Бывает в жизни, кто-то любит,
Бывает всё наоборот,
Любовь свою небрежно губит,
И вот нелепый поворот.

Искал я светлого забвенья,
В заветных иногда мечтах,
Хотел остаться на мгновенье,
В твоих загадочных глазах.

И каждый день таит загадку,
Ответ вопросом на вопрос,
И что же будет завтра с нами,
Отчётом будет тот же спрос.
 4.12.2007


Рецензии