Мечта

Мечтаю о тебе, мечтаю о себе,
Мечтаю, чтоб дарили мы любовь друг другу,
Мечтаю целовать твои нежные губы.
Хочу, чтоб мы вместе, хочу, чтоб всегда,
Любили с тобою друг друга.

Но, это мечта, мы с тобою расстались,
На всю жизнь, мы врагами остались.
Хотел я вернуться, хотел я проснуться,
Хотел я к тебе прибежать и обнять.
Сказать люблю, чтоб ты поверила,
Ведь я не лгу.

Ты хочешь, чтоб остались мы друзьями,
Но не сможем, знаем сами.
Как люблю тебя, как хочу тебя,
Не уходи! Ведь жить я не смогу,
Тебя всегда любить я буду!


Рецензии