Зимняя рагга

Жалости крохи
Доедят мухи
Долетят птицы
И споют песню
Как жарко где-то
Как солнце светит
И ветер с моря
Живёт в кронах
Живёт радость
И нет горя

Песок липнет
К босым пяткам
В тени пальмы
С солнцем в прятки
Играешь
И ветру
Улыбки даришь
И тянешь руки
К моим птицам
Чтоб быть краше
Пытаясь слиться
С пляжем
Улыбкой сияешь
Загораешь

А здесь
Знаешь
Снега пали
И свет тает
Под ногами
Дороги солью
Сыплют
И время мчится
Город
Город
Огнями
Нас согревает
Нам радости дарит
Вечер
Глинтвейном греет
Встречи
В клубах вечных
Травы дымом
Травим
Скуку
 – суку
И пляшем ночью
И слышим море

А нам птицы
Поют песни
Как жарко где-то
Как солнце светит
Живёт в кронах
Ветер
Живёт радость
И нет горя
И мы сияем
Счастливы
Загораем


Рецензии