Чего то мне такого хочется...

Чего то мне такого хочется,
А вот чего, - не знаю сам;
Мыслишка на распутье корчится
И в сердце жалит как оса.

Напиться что ли, как сапожнику,
Гармонь с друзьями потягать?
Куда ж души своей заложнику
Предел энергии девать?

Найти ль кудесницу кудрявую,
К цыганам в табор заглянуть?
А может в море я поплаваю,
Пытаясь тело сполоснуть?

Чего-то мне такого хочется,
Но не расскажет никому
Души незримая пророчица, -
И не тебе, и не ему.


Рецензии