Свободу

Вот это времена, вот это ритм,
Вот это бешеная скорость!
Из горла вырывается лишь хрип.
Мало кто помнит, что такое гордость.
Пишу стихи, храню их нежно,
Несу свои потрепанные рифмы,
Читаю вслух - все безуспешно.
Прошу: не оставляйте меня нимфы!
Не уходите от меня, не покидайте!
Я чувствую все запахи весны!
Дороги мне другие предлагайте
Пойду туда – куда пошлете вы.
Не видя луж и грязи под ногами,
Я руки вознесу к весенним ливням.
Ботинки как обычно промокают,
Но я шагаю бодро к светлым ивам.
Такие дни настанут непременно
Там будет один новый человек
Ему я расскажу все откровенно,
А он поймет и станет другом мне навек.
И все как в сказке стало дальше:
Вдруг в небе сильный ветер стих
Запела я без хрипа и без фальши
В мелодию вложив свой лучший стих


Рецензии
Хорошо! Светло и воздушно.
С нимфами что-то не то. Он ж не музы, живут в водоёмах. Может потому ботинки и промокли :)

Константин Борисов   06.12.2007 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо
упущение с моей стороны, но исправлять уже не буду - страый стих

Юлия Рамана   06.12.2007 12:58   Заявить о нарушении