Она ждала его

 Она ждала его редактировано 11/07
G Em C D

Рыцари шли в поход,
Шумной, большой толпой.
Дева смотрела в след,
Мяла в руках платок.

Грезилось ей наяву,
Что победив врага.
Самый отважный герой,
Вернется к ней навсегда.

Как она будет ждать,
Даже пускай всю жизнь.
Как он в чужих краях,
Славу себе заслужил.

Бился в кровавых боях,
Под небом других светил.
Сотни прошел дорог,
Удачей известен был.

Она улыбается дню,
Скоро герой придет.
И на своем коне,
Вдаль меня увезет.

Будет носить на руках,
Стану ему женой.
Будет большим наш дом,
Двойню рожу весной.

Пока воевал он в горах
Вел корабли по воде
Она вышивала любя
Имя его …везде

Конечно же, он придет
И поцелует меня
Скуки плен разорвет
Посадит меня на коня

Он крепости брал
Бился в пылу атак
Он ведь даже не знал
Что ждет она у окна

Она все смотрела вдаль
Он был ранен в бою
Отравленный клинок
Закончил судьбу твою

Она его все еще ждет
Шепчет имя любя
Немного и он придет
И увезет меня

Рыцарь давно погиб
Конь заплутал в степях
Она все сидит у окна
По-прежнему, вся в мечтах

Итог у сказки простой
Годы идут вперед
Кто-то воюет вдали
А кто-то сидит и ждет
Все еще ждет


Рецензии