Избавление

Помоги мне - не пиши сюда больше родной,
Помоги мне - не звони, дай покой.
Не моли, я забуду тебя, я смогу.
Эту ночь, этот день..мы стобой..
Заболела тогда я тобой.
Но избавлюсь я точно, спасусь.
Я найду в себе силы уйти,
Я смогу, вновь к тебе не придти.


Рецензии