Утопия

Я коплю наши встречи,
Ваши взгляды и полуулыбки.
Я хочу обмануться
И боюсь утвердиться в ошибке

Я умом понимаю:
Всё это одно наважденье,
Но всё больше теряюсь,
Утопая в душевном смятенье.

Знаю я наперёд,
Что мне выпадет карта пустая.
Наважденье пройдёт,
И мой замок воздушный растает.

Я его на песке
Возвела как всегда.
А вокруг-
Ожиданий пустая вода...


Рецензии