Грабли

Без жалости проклиная,
Время от времени,
Всё то, что на нас напирает,
Всё то, что не нами навеяно,
Спотыкаясь о те же грабли,
Забиваясь в те же углы,
Бывает, что забываем,
Какие же сильные мы.
Бывает себя жалеем
И жалуемся друзьям,
На грабли опять наступаем,
Складываемся пополам.


Рецензии