***

Как обидно, что годы идут
И прошла золотая пора.
А поры было той золотой,
Меньше чем в волосах серебра.

Как тогда нам хотелось любить,
Как мы ждали от жизни чудес
Удалось же по гнёздышку свить-
И бездумно войти в тёмный лес.

Мы плутали в лесу без конца,
Мы искали хоть малый просвет.
А тропа была в форме кольца
И просвета, конечно же, нет.

Так и ходим кругами везде,
Догоняя свои же следы,
Словно пишем веслом по воде
Заблуждения чистой воды…


Рецензии