Не спеша..

Не спеша, бегут пальцы по клавишам белого рояля
Рождая ноты в глубине твоей души
Изгибам тела песню посвящаю
Танцующей девочке нагой в тиши.

В эту ночь познали тайны
Белым покрывалом простыни
Уплывали в вечность Счастья
Были мы вдвоем огни.


Рецензии