Что-то в мире изменилось...

Что-то в мире изменилось:
Летом – снег, зимою – сухо;
Не жуют коровы силос,
Им милее бормотуха.

Пьет скотина, пьет запоем,
Молоко давать не хочет.
Мы ж скотину матом кроем,
А она в ответ хохочет.

Что-то в мире не в порядке.
В общем, ну ее, скотину.
Заведем на дачах грядки,
Будем гнуть на грядках спину.


Рецензии