Дышать в ладошки

Дышать в ладошки
Кошке,
Пусть даже немножко-
Это вовсе не пОшло.
И щуриться от
Солнца лучей…
Пусть ты до сих пор ничей,
Но можно скрипеть песком
У моря.
А в коридорах
Четвергов декабря
Не зря
Пробегают незваные кошки…
Любить понарошку-
Можно?
Нельзя?...
А просто у моря
Дышать в ладошки
И жмуриться от тебя…)))


Рецензии