Вопрс себе...

Я вдруг задумалась о том,
Ну почему ты мне так нужен?
Из прихоти, иль сердца зов,
Ну кто же мне ответит?
В тебе я вижу много недостатков.
Совсем не идеален ты.
И в то же время я,
От ангела давно уж далека.
С усмешкой каждая строка,
Ложатся на бумагу...
Я много думаю о вас мой друг,
Что вызывает у меня тревогу.
И опасаюсь твоих глаз,
И избегаю долгих разговоров
Лишь потому, что чувствую к тебе
Необъяснимую тревогу.
Да, кстати, осуждения боюсь,
Хотя обычно я не слышу толки.
Любимец милых дам,
Для всех пытаешься ты быть хорошим,
И для меня ты только друг,
Но все же тянет, тянет ближе
Притяжение твое...
 9.05.07


Рецензии