ты ближе

И в этот час уж близок вечер,
А завтра будет ближе день,
Когда с тобой зажжем мы свечи,
И ты, и я - лишь только тень,
Когда возьмешь меня за руку,
Шепнешь мне снова, как тогда:
"Люблю тебя одну", и вдруг ты
Станешь частью для меня,
Частицей света, тьмы и мира -
Того, в котором жизнь моя,
Теперь я вижу, что мы - двое и мы - сила
И не покинешь ты меня.
Часы идут, мгновения ближе,
И день за днем, звонок за звонком,
И вот я снова слышу голос,
Твой нежный шепот - он о том,
Что скоро снова будем вместе,
Что не отпустишь ты меня,
Любовь твоя не просто слово лести,
А жизнь, которую живешь ты для меня.

25.11.2007


Рецензии