Когда бывает в жизни туго...

Когда бывает в жизни туго
И на душе как-будто ночь,
Приятно оказаться с другом,
Который рад тебе помочь.

Таких на свете очень мало,
Но я вас все-таки нашел...
Утихла боль. Ее не стало.
И мой недуг навек ушел...

Но как я только ни старался -
Без вас счастливым мне не быть.
Без вас один бы я остался...
Вы подарили радость жить...

Все изменилось без возврата,
Настали радостные дни,
Исчезла грусть моя куда-то...
Спасибо вам, друзья мои!


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Алекс. И завидую, что с друзьями повезло.

Творческих успехов Вам.

Асико   26.12.2008 19:34     Заявить о нарушении