Времена года

____________________________________________

Весны подаренный полёт
Неповторим. Взлетай же следом,
Там плещется, как в чаше, небо,
Оно зовёт меня, зовёт.

Взлетай, как голубой рассвет
Над устьем солнечного лета,
И перед тем как кануть в Лету,
Шепнём друг другу: "Смерти нет".

Не оступись, взмахни крылом,
Захлопни прошлые сомненья...
И осень подожжёт поленья
Над неизбежности золой.

Ты медлишь? Пульс моей зимы
Уже отравлен перелётом...
Расчетливость не любит счётов
И никогда не даст взаймы.

© Leena Zamaleena, 27.07.2007


Рецензии