Всплеск

На дне забытого колодца
Кочую в ночь
И день и ночь
В тени замшелого уродца

Ещё усилие и прочь
Но под ступень
Забилась вточь
Такая же ночная тень

Кольцом свернула
Прежний день
И звякнуло оно
Диньдзенннь

Бросок и всплеск
И день исчез


Рецензии